您的当前位置: 工作动态 > 正文

全市党员干部联系 困难家庭工作会议召开

作者:张运永 文章来源: 枣庄日报 发布时间:2013-09-03 14:48:20

  本报讯 9月2日,全市党员干部联系困难家庭工作会议在市政大厦召开。市委常委、组织部长马金栋主持会议,副市长张鲁军出席并讲话。

  张鲁军要求,各级各部门要从政治和全局的高度,充分认识做好党员干部联系困难家庭工作的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来。要强化联系措施,确保扎实有序推进。要坚持市直单位带头,示范带动全市帮扶工作开展。要不断改进完善帮扶方式,坚持把思想帮扶放在首位,多做思想教育工作,引导和激励困难群众通过自力更生、艰苦奋斗来改善生活、奉献社会。要提高帮扶的针对性和时效性,创新帮扶方式。要做好结合文章,坚持与党的群众路线教育实践活动相结合、与“第一书记”工作相结合。要加强组织领导,务求工作取得实效。

  会上,市民政、卫生、人力资源和社会保障部门的相关负责同志分别就社会救助和社会福利、新型农村合作医疗制度和大病保险等有关政策作了讲解。 (记者 张运永)


 

    处理 SSI 文件时出错
    处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中共枣庄市委组织部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。