您的当前位置: 工作动态 > 正文

全市新旧动能转换重大工程项目推进建设指挥部抽调人员 动员会召开

作者: 文章来源: 枣庄党建网 发布时间:2018-04-12 17:11:48

 

4月10,全市新旧动能转换重大工程项目推进建设指挥部抽调人员动员会召开。会议传达学习了全市组建新旧动能转换重大工程项目推进建设指挥部工作会议精神,对抽调人员集中办公进行了动员部署。各指挥部副指挥长、派出单位代表、抽调人员代表分别进行了表态发言。

 

会议指出,按照全市组建新旧动能转换重大工程项目推进建设指挥部会议要求,经各个指挥部指挥长点名推荐,市委组织部从滕州市、薛城区、山亭区和部分市直部门(单位)抽调了29位同志到指挥部集中办公。目前,各项准备工作已经就绪,抽调同志也都已经到指挥部报到并正式办公。

会议强调,抽调干部参与新旧动能转化重大工程项目建设是落实上级决策部署的重要举措,是推动枣庄长远发展的现实需要,是在一线培养锻炼干部的具体实践,全体成员要切实提高政治站位,充分认识参与新旧动能转换重大工程项目建设的重要意义,把思想和认识统一到市委市政府的要求上来,切实增强责任意识、担当意识,坚决把市委市政府的决策部署落到实处。

会议强调,抽调人员要珍惜岗位,当好政策的研究员、对上对外沟通的联络员、项目建设的服务员,确保项目快速高效推进。要抓紧融入新集体,抓紧适应新岗位要求,抓紧熟悉项目建设情况,踏实工作、不怕吃苦,在新岗位上努力干出一番无愧于组织信任的业绩。要在政治上严格要求,在廉洁上严格要求,在工作纪律上严格要求,展现良好形象。重大工程项目推进建设是一项系统工程,指挥部要关心好同志们的生活,要成立临时党支部,加强对集中办公人员的管理,集中办公人员要服从临时党支部的领导,积极参加组织生活,定期交流心得、学习经验,相互帮助、互通有无。派出单位要坚决服从市委统一安排,确保工作与原单位完全脱钩,做好工资福利、职称调整等工作,加大关心关爱力度,免除干部后顾之忧。市委组织部要充分发挥职能作用,抓好跟踪考核营造良好的干事创业环境。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中共枣庄市委组织部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。