您的当前位置: 基层党建 >> 党员队伍建设 > 正文

不断提高机关党建工作水平

作者: 文章来源: 枣庄日报 发布时间:2017-03-04 14:59:47

  3月3日,市委市直机关工委在市政大厦召开全市机关党的工作会议。市委常委、秘书长朱国伟出席并讲话。

  会议对2016年度市直机关基层党建示范点和全市“干在当下、成在实处”优秀机关党建品牌等先进党组织和先进个人进行了表彰。

  朱国伟指出,过去的一年,全市各级机关党组织深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣“服务中心、建设队伍”两大核心任务,以开展“两学一做”学习教育为契机,扎实开展“抓两学、转作风、强服务、提质效”等主题实践活动,深入开展党建示范点、党建品牌等创建活动,全力推进凤凰绿道管护帮包等工作,有力提升了机关党建工作水平,许多经验做法全国有影响、全省有位次。

  朱国伟要求,要聚焦“全面从严”抓好机关党建,充分认识抓好新形势下机关党建工作的重要性和紧迫性,不断提高机关党建工作水平。要聚焦“强市富民”抓好机关党建,坚持思想建党不动摇,坚持服务转型不懈怠,坚持固本强基不松懈,坚持正风肃纪不停步,不折不扣落实好全面从严治党的新任务,真正做到管党有方、治党有力、建党有效。要聚焦“实干担当”抓好机关党建,在全面落实管党治党责任、完善机关党建制度机制、加强党务干部队伍建设上下功夫,坚持干在当下、成在实处,奋力开创机关党的工作新局面。 (记者 李鲁)

    处理 SSI 文件时出错
    处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中共枣庄市委组织部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。