您的当前位置: 群众路线 >> 活动动态 > 正文

接受党性教育 加强机关自身建设

作者: 文章来源: 枣庄日报 发布时间:2015-08-10 14:38:59

 

 

 

    为深入开展“三严三实”专题教育,进一步加强机关自身建设,8月6日上午,市委常委、组织部长王常胜带领市委组织部全体党员赴八路军抱犊崮抗日纪念园接受党性教育。


  全体党员重温了入党誓词,参观了王麓水纪念馆、司令部纪念馆和夜校,听取了英雄事迹介绍。一件件历史实物,一张张珍贵的革命历史照片,再现了当年革命先烈浴血奋战的激烈场面,也让大家受到了一次深刻的革命传统教育。


  活动结束后,大家纷纷表示,今后将牢记宗旨,继续发扬共产党员艰苦奋斗、攻坚克难的精神,严格要求自己,立足岗位做好本职工作,把“三严三实”专题教育与推进组织工作紧密结合起来,坚持问题导向、坚持最讲认真、坚持担当责任、坚持争创一流,通过开展“四比四提升”活动,建设践行“三严三实”的模范部门,树立组工干部“对党忠诚、干净干事,公道正派、严谨细致,沉稳干练、可亲可敬”的良好形象,打造忠诚干净担当的过硬队伍,为全市经济社会发展提供坚强组织保障。

    处理 SSI 文件时出错
    处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中共枣庄市委组织部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。