您的当前位置: 头条推荐 > 正文

以“三严三实”标准抓好组织工作

作者: 文章来源: 枣庄日报 发布时间:2015-07-24 11:06:43

 

 

 

 

  7月3日,市委组织部开展“三严三实”专题教育第一专题集中学习研讨,市委常委、组织部长王常胜主持并讲话。

 
  市委组织部全体人员集中学习了习近平总书记《依靠学习走向未来》、《着力培养选拔党和人民需要的好干部》两篇讲话摘录,学习了中央政治局审议的《中国共产党巡视工作条例(修订稿)》、《关于推进领导干部能上能下的若干规定(试行)》新闻报道,并围绕“严以修身”交流了学习体会。
 
  王常胜在讲话中指出,要高标准抓好部机关专题教育,做到学习研讨更深入、查摆问题更深刻、整改落实更自觉,确保走在前面、作出表率。王常胜要求,要以“三严三实”的标准抓好全市组织工作,自觉做到“四个坚持”,即坚持问题导向、坚持最讲认真、坚持担当责任、坚持争创一流。要以“三严三实”要求抓好全市组织部门自身建设,大力开展“四比四提升”,即比党性、提升政治素养,比境界、提升目标定位,比能力、提升业务水平,比作风、提升整体形象,努力建设践行“三严三实”的模范部门。要通过开展“四比四提升”,树立组工干部“对党忠诚、干净干事,公道正派、严谨细致,沉稳干练、可亲可敬”的良好形象,打造忠诚干净担当的过硬队伍。
    处理 SSI 文件时出错
    处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中共枣庄市委组织部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。